Strawberry Cream

Hey Pink Ladies!

Receitinha pra vocês!Um doce leve e refrescante.A cara da primavera/verão!

1653834_519549384849179_560626858815498649_n

Ingredientes:

  • 2 caixas de morangos (600 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

How to do:

Preparo: Lave os morangos,e dissolva a gelatina conforme a embalagem.

  1. Bata no liquidificador,o leite condensado,o creme de leite,metade dos morangos e a gelatina dissolvida.
  2. Assim que ficar homogenia,distribua em taças, e leve para geladeira até firmar
  3. Na hora de servir,você pode acrescentar as castanhas picadas e os outros morangos,para decorar.

Eu servi a sobremesa em taças de matine,pra ficar mais chique!Mas se for mais informal,pode-se servir em taças de sorvete,ou em copinhos de plástico de brigadeiro…

Beijuu,Manu

Anúncios

3 thoughts on “Strawberry Cream

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s