Na Cozinha: Rabanadas para o Natal

Hey Pink Ladies!

A receita que eu trago pra vocês já é tradição no Natal de muitas famílias.Mas por incrível que pareça eu nunca  tinha experimentado,logo fui para cozinha testar e compartilhar com vocês.

Igredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • Meia xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó
  • Meia caixa de leite condensado
  • Um saco de pão dormido

Como fazer:

  1. Bata os ovos em um prato fundo,e reserve
  2. Misture o leite condensado e o leite,reserve
  3. Misture o açúcar com a canela,reserve
  4. Corte o pão no formato que desejar
  5. Passe o pão no leite,deixe escorrer alguns segundos,e passe nos ovos
  6. Frite,ou passe em uma chapa/frigideira
  7. Quando estiver douradinho dos dois lados,passe-os na mistura de açúcar e canela
  8. Prontinho,você já fez as suas próprias rabanadas

Dica:não compre o pão novinho para fazer a receita,pois ele irá se desmanchar muito fácil.

Espero que tenham gostado,e tentem fazer em casa!

 

Happy Xmas!

Beijuu,Manu

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s